• CHEESECAKE GLACé à LA FRAISE (bonbon forever)

                                              pour 8 à 10 personne

                                     

                                              ingredien:

    250g de mascarpone

    500g de fromage blanc

    150g de sucre glace

    250g de fraises bien mûres  et goûteuses

    1 paquet de Campinos à la fraise écrasés au mini robot

                                               matériel:

    robot

    bol large

    foué

    papier film

    moule à cake

                                                commen préparer?

    équeutez les fraises et réduisez-les en purée dans le robot.

    battez ensemblele mascarpone, le fromage blanc et le sucre.

    ajoutezla purée de fraise et les campinos écrasés, mélanger

    bien et versez le tout dans un moule à cake souple ou classique, chemisé d'un film plastique.

    laisser 2 ou 3 heures au réfrigérateur.

    sorter le gateau et décorez-le 15minutes avant de le déguster.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :