• mousse aux marrons

    pour 4 personnes

    préparation:20 min.réfrigératioon : 4h

    ingredient:

    2 feuilles de gélatine.250g de crème de marrons.20cl de crème liquide entière,très froide

    1.Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 min.

    2.Versez la crème de marrons dans une casserole et faites-la tiédir à feu doux.

    3.Essorez la gélatine sur du papier absorbant,ajoutez-la à la crème de marrons et mélangez soigneusement pour bien l'incorporer.ôtez la casserole du feu et versez la préparation dans un récipient.

    4.Montez la chantilly bien ferme .Incorporez-la délicatement à la crème de  marrons à l'aide d'une spatule.

    5.Répartissez la mousse dans quatre ramequins.Mettez au réfrigérateur pour au     moins 4h.

                                                résulta:

                                                

     

                                                   

                                                

                                   

                                                


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :